O secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Wainer Teixeira, participou do Folha no Ar desta sexta-feira. O assunto foi o I Festival de Petiscos do Farol de São Tomé, que acontece de hoje até 13 de outubro, com a participação de nove restaurantes, que vão comercializar os seus pratos a R$ 10. Também haverá uma programação variada com aulas-show de chefs renomados e shows de artistas consagrados.
A tenda tem mil metros quadrados e, no seu interior, haverá uma praça de alimentação, onde o público poderá apreciar os petiscos oferecidos por cada expositor. Entre as atrações musicais, os cantores Ivan Lins e Flávio Venturini. Na gastronomia, destaque para as aulas com os chefs de cozinha Edu Guedes, Olivier Cozan, Alessandro Eller e Ciro Souza.
Confira a programaçãoDia 04 (sexta-feira):
Aula com a Chef Mônica Rangel –21h
Show com Milton Guedes – 23h
Dia 05 (sábado):
Chorinho Grupo Só Bamba –15 h
Aula com o Chef Edu Guedes –18 h
Show com Ivan Lins –21h
Dia 06 (domingo):
Dalton Freire (Bossa Jazz) – 15 h
Aula com o Chef Alessandro Eller –18 h
7, 8, 9, 10 (cursos e workshops
–Secretaria Trabalho e Renda e Secretaria
Desenvolvimento Econômico)
Dia 11 (sexta-feira):
Aula com o Chef Gilson Surrage –21 h
Banda 4 Ponto Zero –23 h
Dia 12 (sábado):
Angelo Nani – 15 h
Aula com o Chef Olivier Cozan –18 h
Show com Flávio Venturini –21 h
Dia 13 (domingo):
Lene Moraes – 15h
Aula com o Chef Ciro Souza –18h