Alimentos da Safra de Julho
Ana Luiza Ferraz - Atualizado em 04/07/2017 22:53
Safra de Julho
Safra de Julho
Você consome os alimentos de acordo com a safra? Se não, saiba porque é importante dar preferência para esses alimentos.
Quando os alimentos estão na safra, eles são produzidos em condições climáticas ideias. Isso faz com que ele se desenvolva melhor, com maior quantidade de nutrientes. Ainda é importante destacar, que eles possuem sabor e aroma mais preservados. Ou seja, são muito mais gostosos e atraentes.
A chance de ter recebido agrotóxicos é menor, o que gera muitos benefícios à saúde. E existe uma importante economia, já que a oferta é maior e o produto chega ao consumidor com um menor preço.
E as frutas, verduras e legumes do mês de Julho, são:
- Frutas: Abacate, banana-prata, laranja-pera, mamão, maracujá, melão amarelo, morango, tangerina e coco;
- Verduras: alface, acelga, rúcula, salsa, vagem;
- Legumes: Abóbora, cenoura, tubérculos: batata doce, inhame e mandioca.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

    Sobre o autor

    Rachel Faria e Ana Luíza Ferraz

    [email protected]