RATATOUILLE
bethlandim 13/03/2014 13:58

Ingredientes 2 berinjelas em rodelas; 4 abobrinhas em rodelas; 8 tomates italianos cortados em rodelas; 1 maço de alecrim; 1 maço de manjericão; azeite; vinagre; sal a gosto.

Modo de fazer 1 Grelhe todos os legumes a seco, dos dois lados, até criar uma crosta crocante. 2 Separe-os em tigelas e tempere com o restante dos ingredientes. 3 Unte uma assadeira redonda com azeite e faça camadas, alternando os legumes. Deixe na geladeira até a hora de servir. 4 Sirva como salada, acompanhado de um molho com aceto balsâmico, azeite, ciboulette picadinha e sal a gosto.

A mesa arrumada é o toque final...a companhia certa , o tempero ...

Com afeto,

BethLandim

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

    Sobre o autor

    Elizabeth Landim

    [email protected]

    BLOGS - MAIS LIDAS