Campeã!
Marcos Almeida 12/11/2015 05:27

80f16ac115e24e4decd7c54370038faf_390x293A nadadora campista Tamires Pereira fez bonito e conquistou oito medalhas no Campeonato Estadual Infantil, Juvenil, Junior e Senior de Verão, realizado no último final de semana, no Rio de Janeiro. Representando o Botafogo, Tamires ganhou cinco ouros e três pratas, subindo ao pódio em todas as categorias que disputou.

A atleta foi campeã nos 50 metros peito, 50 metros borboleta, 50 metros livre, 4x50 livre e 4x50 estilo livre. Tamires Pereira também ficou com a segunda colocação nas categorias 100 metros peito e nos revezamentos 4x100 livre e 4x100 estilo.

A campista melhorou o desempenho em comparação com os últimos índices e foi a nadadora que mais pontuou pelo Botafogo. Os próximos compromissos de Tamires serão o Campeonato Estadual Absoluto, no Rio de Janeiro, e o Brasileiro, em Palhoça, em Santa Catarina, mas a participação no torneio nacional depende de apoio de patrocinadores.