Fluminense empata com o Madureira no Moça Bonita
29/03/2017 19:45 - Atualizado em 31/03/2017 13:34
Divulgação
Empate Fluminense e Madureira / Divulgação
Os garotos de Xerém deram ao Fluminense mais um ponto no Grupo C da Taça Rio. Nesta quarta-feira, Pedro e Nogueira fizeram os gols do empate por 2 a 2 com o Madureira, no estádio de Moça Bonita, em Bangu. Os gols do Madura foram marcados por Julio Cesar, abrindo e fechando o placar.
A rede balançou pela primeira vez com apenas seis minutos de jogo. Após falta cobrada na área, Jorge Fellipe desviou de cabeça e Julio Cesar fez 1 a 0 na sobra. Pedro só foi empatar aos 13 da segunda etapa. Aos 16, Nogueira virou, de cabeça. Porém, Julio Cesar marcou outra vez aos 22, deixando tudo igual.
O resultado manteve o Flu na liderança de sua chave, com 10 pontos. Já o Madureira é o quinto do Grupo B, com apenas 2.