Real Madrid vence Al Jazira
13/12/2017 19:43 - Atualizado em 14/12/2017 18:21
Apesar de um inesperado sufoco, o Real Madrid derrotou nesta quarta-feira o Al Jazira de virada por 2 a 1, em Abu Dabi, e disputará a final do Mundial de Clubes da Fifa contra o Grêmio.
O time da casa abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com um gol de Romarinho. No começo do segundo tempo, o Al Jazira ampliou a vantagem, mas o tento acabou anulado pelo árbitro de vídeo, que viu impedimento.
O susto parece ter acordado o Real, que empatou poucos minutos depois, em um chute cruzado de Cristiano Ronaldo. No entanto, quando a partida se encaminhava para a prorrogação, Bale, que havia acabado de entrar no lugar de Benzema, fez 2x1.
Atual campeão do Mundial, o Real enfrentará o Grêmio na grande final, neste sábado, às 15h (horário de Brasília).
O time gaúcho avançou ao derrotar o Pachuca (México) por 1 a 0, na terça-feira, no período da prorrogação. Favorito, o Real Madrid busca o sexto título mundial da história – venceu também em 1960, 1998, 2002 (ainda sem a chancela da Fifa) e 2014 e 2016.