Goyta, enfim, vence e é líder do Grupo X
21/01/2019 21:58 - Atualizado em 28/01/2019 16:16
Mais uma vez não faltou vontade e luta, mas também muito sofrimento. Entretanto, valeu a pena para o torcedor do Goytacaz porque viu o time, enfim, conseguir os três pontos sobre o Nova Iguaçu, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira, no Aryzão. O reencontro com a vitória deu a equipe alvianil a liderança nesta primeira rodada do Grupo X do Campeonato Estadual. O gol foi marcado por Douglas, aos 18 minutos do segundo tempo.
O goleiro Glaucinho foi aplaudido pela torcida ao defender um pênalti duvidoso também na segunda etapa, aos 23 minutos.
America e Macaé, que empataram no último sábado, em 0 a 0, somam um ponto, enquanto a equipe iguaçuana ainda não pontuou, sendo o lanterna da competição.
Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Macaé, na sexta-feira (25), às 19h, ainda sem local definido.