Christiano Barbosa
15/01/2025 15:36 - Atualizado em 15/01/2025 18:39
O Festival Gastronômico de Verão 2025, edição Frutos do Mar, promete movimentar os restaurantes de Campos e de São João da Barra, municípios da região que participarão do evento, que ocorrerá de 24 de janeiro a 16 de fevereiro.
O festival será uma celebração gastronômica única e funciona como um circuito gastronômico, reunindo mais de 25 restaurantes de Campos, proporcionando uma verdadeira viagem pelos sabores e texturas da culinária campista.
Realizado pelo SEBRAE e pela Liga Gastronômica de Campos, o festival tem como objetivo promover a rica gastronomia local e valorizar o talento dos chefs da região. Durante o festival, os participantes poderão explorar pratos especialmente criados para o evento, com receitas que destacam ingredientes frescos e técnicas inovadoras, ao preço único de R$ 59,90.
O Festival Gastronômico de Verão convida o público a participar de um concurso que elegerá os melhores pratos, com votação popular e avaliação de um júri técnico. Essa dinâmica transforma o evento em uma experiência interativa, onde cada cliente é parte essencial da celebração, semelhante ao modelo de sucesso do Burger Fest em 2024.
No dia 20 de janeiro, às 19h00, haverá na CDL Campos para o lançamento do festival, com presença de parceiros, representantes dos estabelecimentos e da imprensa.
Entre os restaurantes participantes do evento estão: