Fluminense empata na estreia do Brasileirão e Botafogo sofre derrota
Maria Laura Gomes 15/04/2024 14:11 - Atualizado em 15/04/2024 14:24
Divulgação
No último fim de semana, aconteceu a primeira rodada do Campeonato Brasileiro, que proporcionou momentos emocionantes aos torcedores, com jogos repletos de reviravoltas e intensidade. No sábado (13), o Fluminense enfrentou o Bragantino, no Maraca, e o resultado foi um empate por 2 a 2. Já no domingo (14), o Botafogo perdeu para o Cruzeiro por 3 a 2, fora de casa.
No Estádio do Maracanã, no sábado (13) à noite, a equipe de Diniz inaugurou o marcador com Lima, nos minutos finais do primeiro tempo, após uma intensa pressão. Contudo, logo após o retorno do intervalo, o Tricolor enfrentou um momento turbulento, permitindo que o Bragantino assumisse a liderança com gols de Eduardo Sasha e Thiago Borbas. A virada acendeu um alerta no Flu, que reagiu com determinação, e mais uma vez Lima brilhou, marcando o gol de empate que selou o placar final do confronto.
Já no domingo (14), no Mineirão, o Botafogo abriu o placar com Tiquinho Soares, mas Lucas Silva e Rafa Silva viraram a partida a favor do time de Fernando Seabra. Mesmo com um a menos, a equipe carioca chegou ao empate com Danilo Barbosa, mas Rafael Elias anotou já nos acréscimos da etapa final para dar números finais à partida. (M.L.G)