Flamengo empata com o Santos
25/07/2018 23:54 - Atualizado em 26/07/2018 13:34
Em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, Flamengo empatou com o Santos em 1 a 1, nesta quarta-feira, na Vila Belmiro. Aos dois minutos de jogo, o fla saiu na frente com gol contra de Bruno Henrique após escanteio bem cobrado por Paquetá. O meia flamenguista, aliás, foi muito bem no primeiro tempo, com boas arrancadas e bons dribles.
O atacante Rodrygo abusou das jogadas individuais e, inclusive, "fez a fila" na defesa carioca ao driblar três marcadores e tocar para Gabigol empatar o jogo desta quarta.
O resultado mantém o time carioca na liderança do Brasileirão, com 31 pontos, enquanto o Santos soma 16 pontos, ocupando a 13ª colocação. Na próxima rodada, o Fla enfrenta o Sport no domingo, às 16h, no Maracanã. Já o Santos, encara o América-MG, às 19h, na Vila Belmiro.