Dinamarca sai na frente, mas Austrália empata após uso de VAR
21/06/2018 11:55 - Atualizado em 22/06/2018 15:18
A Dinamarca deixou escapar a classificação antecipada para a próxima fase da Copa do Mundo. Depois de ter aberto o placar com Eriksen, acabou levando o empate ainda no primeiro tempo. Jedinak fez o gol do empate por 1 a 1 cobrando pênalti marcado com auxílio do árbitro de vídeo. O resultado deixou os dinamarqueses em segundo no Grupo C, atrás da já classificada França. A Austrália está em terceiro, com um ponto, e precisa vencer o Peru na última rodada, além de torcer por uma derrota da adversária de ontem para a líder do grupo.
Eriksen só precisou de seis minutos para deixar seu gol. A jogada começou num lateral e foi bem trabalhada. Jorgensen recebeu dentro da área, fez o pivô e rolou para o principal jogador da seleção chutar com força, no alto. Mas a Austrália correu atrás do prejuízo. Poulsen desviou um cabeceio de Leckie com a mão. O árbitro analisou o vídeo e deu pênalti, convertido por Jedinak.