Botafogo goleia o Juventude pelo Campeonato Brasileiro
Vítor Silva
O Botafogo teve uma atuação de destaque no confronto contra o Juventude pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, realizado neste domingo (21), no Estádio Nilton Santos. A equipe alvinegra não encontrou resistência por parte do adversário e conquistou uma goleada por 5 a 1, subindo para o terceiro lugar na tabela, atrás apenas de Flamengo e Bragantino.

Júnior Santos e Tiquinho Soares marcaram para o Botafogo logo nos primeiros 10 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Danilo Barbosa, Savarino e Jacob Montes também deixaram suas marcas. Pelo Juventude, Danilo Boza fez o gol de honra já nos minutos finais do jogo.

O técnico Artur Jorge começa a ganhar mais confiança com sua segunda vitória consecutiva no Brasileirão, trazendo tranquilidade para a equipe em um momento de calendário apertado. Nas próximas duas semanas, o Botafogo terá uma série de partidas desafiadoras: enfrentará Universitário (PER), Flamengo, Vitória (pela Copa do Brasil), Bahia e LDU (EQU) em um intervalo de 14 dias.

Na próxima quarta-feira (24), o Botafogo voltará a campo contra o Universitário pela terceira rodada da Copa Libertadores. No Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso é contra o Flamengo, no domingo, às 11h, no Maracanã. Por sua vez, o Juventude enfrentará o Athletico Paranaense, no mesmo dia, às 18h30, no Estádio Alfredo Jaconi.
Fonte: O Globo