Fluminense vence Boca Juniors e é campeão da Libertadores
Catarine Barreto 04/11/2023 19:32 - Atualizado em 04/11/2023 21:22
Campeão da Libertadores
Campeão da Libertadores / Fluminense F.C.
O Fluminense venceu na prorrogação o Boca Juniors e é campeão da Libertadores 2023. O gol do título saiu  dos pés do cria de Xerém, Jhon Kannedy, após empate em 1 a 1 no tempo normal.  No primeiro tempo, o Fluminense foi melhor na partida e abriu o placar, com gol de Germán Cano. O Boca Juniors chegou ao empate aos 26 minutos do segundo tempo e a final seguiu para a prorrogação em 1 x 1.
Na prorrogação, John Kennedy desempatou, mas acabou expulso pelo segundo cartão amarelo, após comemorar na torcida. Já no final da primeira etapa da prorrogação, outro jogador foi expulso, desta vez do Boca. Fabra deu um tapa no rosto do Nino e tomou o cartão vermelho depois de análise do VAR.
O tricolor conseguiu se manter firme até o apito final e soltar o grito de campeão pela primeira vez pela Libertadores.