Goytacaz vence Barra da Tijuca e sobe para terceiro na Série B1 do Estadual
Matheus Berriel - Atualizado em 20/10/2023 17:21
O Goytacaz segue em grande fase na Série B1 do Campeonato Estadual. Nessa sexta-feira (20), chegou à terceira vitória consecutiva ao fazer 2 a 1 no Barra da Tijuca, no estádio carioca de Moça Bonita, em confronto direto que abriu a sétima rodada. O resultado levou o Goyta à terceira posição, agora com 14 pontos, enquanto o adversário caiu para quarto, estacionado nos 12.
Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Logo aos três minutos, Felipe Augusto abriu o placar. Marllon empatou aos 33, cobrando pênalti. Porém, pouco antes do intervalo, Lucas Evaristo garantiu o triunfo alvianil.
O próximo compromisso do Goytacaz está marcado para quarta-feira (25), quando receberá o Serrano, às 15h, no Aryzão, em Campos.  No mesmo dia e também às 15h, o Barra da Tijuca vai enfrentar o São Gonçalo, novamente no estádio de Moça Bonita, desta vez como visitante.