Catarine Barreto 11/11/2023 17:46 - Atualizado em 11/11/2023 19:12
  • Jogo do Goytacaz

Jogo do Goytacaz

• Confusão no jogo do Goytacaz

Confusão no jogo do Goytacaz

Terminou em confusão o jogo entre Goytacaz e Duque de Caxias, neste sábado (11), no estádio do Aryzão, em Campos. Após o clube campista perder a partida, pelo placar de 1 a 0, alguns torcedores do Goytacaz tentaram invadir o campo. O motivo seria uma penalidade não marcada pelo juiz. O jogo foi válido pela semifinal, partida de ida, do Carioca B1.

O gol do Duque de Caxias foi marcado aos 46 minutos de segundo tempo pelo atacante Jonathan Chula, após cruzamento. Já nos acréscimos, os jogadores do Goytacaz reclamaram sobre uma bola na mão dentro da área, mas o juiz nada marcou. O time de Campos também teve um gol anulado por impedimento, ainda no primeiro tempo.

Após o apito final, parte dos 560 torcedores presentes no estádio, tentaram invadir o campo. O policiamento foi acionado e o árbitro precisou sair escoltado.
Por meio de nota, a Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj), lamentou o caso e classificou o episódio como inadmissível.
"A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro lamenta os atos de violência, mais uma vez, protagonizados por torcedores do Goytacaz no jogo contra o Duque de Caxias, em Campos, pela semifinal da Série B1 do Campeonato Estadual. Inadmissíveis, incabíveis e intoleráveis comportamentos antidesportivos, violentos intimidatórios e ameaçadores que parecem permear e fazerem parte das valências de alguns, no equivocado pensamento de que tais atitudes trarão benefícios e passarão impunes. A FERJ manifesta seu repúdio em mais alto grau e não poupará esforços para que os culpados sejam severamente punidos.", escreveu.

Agora, no jogo da volta, marcado para o próximo sábado (18), às 15h, no Marrentão, o Goytacaz precisará ganhar a partida, uma vez que o Duque de Caxias tem a vantagem do empate.