Goytacaz perde por 1 x 0 para o Duque de Caxias no Aryzão
Éder Souza 30/09/2023 17:44 - Atualizado em 30/09/2023 17:45
Goytacaz perde em casa
Goytacaz perde em casa / Foto: Reprodução Instagram
O Goytacaz perdeu por 1 x 0 para o Duque de Caxias no jogo disputado na tarde deste sábado (30), no estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos. O gol foi marcado por Jonathan Maciel, no segundo tempo do jogo. Mesmo com a derrota, o Goytacaz continua em sexto lugar no campeonato. Já o Duque de Caxias assume a liderança provisória da Taça Corcovado. O Goyta volta a jogar no próximo sábado (7), às 15h, contra o Paduano, no estádio Luso Brasileiro (Rio de Janeiro).

Vindo da sua primeira vitória na Série B1 do Campeonato Estadual, sobre o São Gonçalo, o Goytacaz tentava conquistar o primeiro triunfo em casa neste jogo que estava valendo pela quarta rodada, almejando também entrar no G-4.
Outros jogos do Goyta
Nas últimas semanas, várias foram as caras novas no elenco do Goytacaz. Na vitória por 2 a 1 sobre o São Gonçalo, segunda-feira (25), no estádio carioca de Moça Bonita, estrearam o lateral-direito Baré e o meia Lucas Evaristo, como titulares; o zagueiro Douglas, entrando no intervalo; e o atacante Enzo, acionado aos 18 minutos do segundo tempo. No empate por 1 a 1 com o Friburguense, também fora de casa, pela rodada anterior, o atacante Kayo já havia feito a sua estreia. Entrou no intervalo naquela oportunidade, ganhando a titularidade no jogo seguinte.