Nova Iguaçu elimina o Vasco e fará final contra o Flamengo
17/03/2024 18:10 - Atualizado em 17/03/2024 18:28
Reprodução de internet
Será o Nova o Iguaçu o adversário do Flamengo na final do Campeonato Carioca. O time da Baixada Fluminense venceu por 1 a 0 o Vasco no Maracanã, neste domingo (17).
As equipes empataram em 1 a 1 no primeiro encontro. Por ter tido melhor campanha na Taça Guanabara, o Nova Iguaçu tinha a vantagem e se classificaria até com um novo empate. Ao Vasco, só a vitória interessava.

A primeira etapa foi agitada no Maracanã, mas foi no segundo tempo que o Nova Iguaçu marcou, complicando a vida do Vasco. Fabrício Santana lançou Yago no ataque, que buscou Carlinhos com liberdade. O camisa 9 rolou para Bill marcar em grande jogada do time Laranja.

O Vasco até começou um pouco melhor e levou perigo com chutes de fora da área com Payet e Galdames, que parou no goleiro Fabrício Santana. O Nova Iguaçu, porém, cresceu na partida, foi produtivo em contra-ataques e bolas levantadas na área. A Laranja da Baixada trabalhou bem a bola, mostrou entrosamento principalmente no meio de campo e teve volume ofensivo.
A primeira partida da final está prevista para o próximo dia 31.