Botafogo empata e se complica na briga pelo título do Brasileirão
26/11/2023 18:35 - Atualizado em 26/11/2023 18:38

Reprodução de vídeo
O Botafogo empatou em 1 a 1 com o Santos neste domingo (26), no Estádio Nilton Santos, em duelo válido pela 35ª rodada. Com o gol do time santista já no fim do segundo tempo, o carioca pode terminar a rodada na 3ª posição. Os paulistas não se afastaram do Z4 de vez, mas ganharam um ponto importante.

Danilo Barbosa e Messias marcaram os gols. "É difícil até falar. Não é o primeiro jogo... É de uma forma contínua. Temos que ressaltar o bom desempenho da equipe. Jogamos de forma consciente. Foi um momento de descuido nosso. É ressaltar o espírito. Sei que é difícil, mas a caminhada continua. Se faltam três jogos, tem que acreditar. Só vamos deixar de acreditar quando acabar o campeonato", disse Danilo no fim do jogo.

Com uma formação nova, o Bota até foi melhor nos primeiros 45 minutos. A equipe comandada por Tiago Nunes abriu o placar ainda no começo do duelo no gol de cabeça de Danilo.

A conquista do título brasileiro está cada vez mais difícil para o Botafogo. Depois do melhor primeiro turno da história dos pontos corridos, o Alvinegro segue com uma campanha de Z4 na segunda metade do Brasileirão. O clube subiu para 62 pontos e igualou o Palmeiras, que ainda joga neste domingo contra o Fortaleza. O Alvinegro também pode ser ultrapassado pelo Flamengo, com 60, que enfrenta o América-MG.