Final do Mundial de Clubes: Fluminense 0 x 4 Manchester City - Siga em tempo real
22/12/2023 14:41 - Atualizado em 22/12/2023 16:50
Após o título inédito da Copa da Libertadores da América, em novembro, o Fluminense tenta continuar fazendo história. Vindo de vitória por 2 a 0 sobre o Al Ahly, do Egito, pela semifinal do Campeonato Mundial de Clubes, o tricolor carioca decide a competição nesta quarta-feira (22), tendo como adversário o Manchester City, da Inglaterra, que venceu a Liga dos Campeões da Europa pela primeira vez e também busca o seu primeiro Mundial. A bola rola às 15h (de Brasília), no estádio King Abdulla, em Jidá, na Arábia Saudita. Assista à partida pela Inter TV Planície, integrante do Grupo Folha e afiliada da TV Globo em Campos e região, e/ou acompanhe os principais lances em tempo real aqui no Folha1.
(Página constantemente atualizada com novas informações, mas sem carregamento automático. Atualize o seu navegador para ficar por dentro da decisão).
_______________________________________________
FIM DE JOGO! Manchester City vence o Fluminense por 4 a 0 e conquista o Mundial de Clubes pela primeira vez na história. Também em participação inédita, Flu termina com o vice.
42' - GOL DO MANCHESTER CITY! Álvarez marca o seu segundo no jogo e o quarto do clube inglês. Manchester City 4 x 0 Fluminense.
35' - MAIS MUDANÇAS NO CITY! Saem Foden e Aké; entram Matheus Nunes e Oscar Bobb.
28' - SUBSTITUIÇÕES NO CITY! Saem Rodri e Stones; entram Akanji e Gvardiol.
28' - SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE - Sai Nino; entra Marlon.
26' - GOL DO MANCHESTER CITY! Clube inglês amplia com gol de Foden, completando cruzamento de Álvarez. Manchester City 3 x 0 Fluminense
15' - TROCA TAMBÉM O CITY! Sai Rico Lewis; entra Kovacic.
15' - MUDANÇAS NO FLUMINENSE! Saem Ganso, Marcelo e Felipe Melo; entram Lima, Diogo Barbosa e Alexsander.
2' - QUASE O TERCEIRO! City assusta no início da segunda etapa. Foden recebe de Grealish e obriga Fábio a fazer boa defesa. No rebote, o goleiro tricolor também segura a cabeçada de Bernardo Silva.
SUBSTITUIÇÃO TRICOLOR! No intervalo, John Kennedy entrou no lugar de Keno.
RECOMEÇA O JOGO! Bola rolando para o segundo tempo.
FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Com gols de Álvarez e Nino (contra), Manchester City vai para o intervvalo vencendo o Fluminense por 2 a 0.
26' - GOL DO MANCHESTER CITY! Clube inglês faz boa investida coletiva. Ao tentar cortar cruzamento rasteiro de Foden, Nino manda contra o próprio patrimônio. City 2 x 0 Fluminense.
15' - SEGUE O JOGO! Germán Cano é derrubado ao driblar o goleiro. O árbitro chega a marcar pênalti para o Fluminense, mas invalida o lance após a correta marcação de impedimento.
11' - Com dificuldade na saída de bola, Fluminense troca muitos passes, mas sem muita efetividade. Primeira finalização tricolor foi de Keno, de fora da área, mas direto pela linha de fundo.
0' - GOL DO MANCHESTER CITY! Aos 40 segundfos de jogo, Aké arrisca de fora da área e acerta a trave. Na sobra, Álvarez empurra para a rede com o peito. City 1 x 0 Fluminense.