Colômbia vence Senegal por 1 a 0 e se classifica para as oitavas de final
Jonatha Lilargem 28/06/2018 10:54 - Atualizado em 29/06/2018 15:27
Em um jogo bem disputado, a Colômbia venceu a equipe do Senegal e se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo de 2018. A partida, que aconteceu na manhã desta quinta-feira (28), teve apenas um gol, que foi marcado pelo zagueiro Mina, que é jogador do Barcelona e já fez parte da equipe do Palmeiras. Com o resultado, Colômbia e Japão avançam de fase.
O duelo foi equilibrado. O Senegal foi melhor no primeiro tempo e a Colômbia comandou a segunda etapa. O gol de Mina saiu aos 28 minutos, depois de uma cobrança de escanteio. O Grupo H terminou com a Colômbia na liderança e o Japão na segunda colocação. O time asiático perdeu de 1x0 para a Polônia, mas avançou graças à vitória da equipe sul-americana, que derrotou o Senegal pelo mesmo placar.
Colômbia e Japão conhecerão seus adversários depois do jogo entre Inglaterra e Bélgica, que acontece às 15h desta quinta-feira.