Campos e Duque de Caxias empatam no Ferreirão
24/06/2019 20:11 - Atualizado em 26/06/2019 15:36
No complemento da 5ª rodada da Série B1 Estadual, Campos e Duque de Caxias empataram em 1 a 1, na tarde desse domingo (23), no Estádio Ferreirão, em Cardoso Moreira.
Jhonathan abriu o placar para o Roxinho, no primeiro tempo. Mesmo com um homem a menos (Alan Pires foi expulso ainda na 1º etapa), o time da Baixada arrancou o empate com Bruno Veiga, aos 49 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, a equipe campista perdeu os 100% de aproveitamento na Taça Santos Dumont, mas segue no G-2 do Grupo B, com 10 pontos. Já o Tricolor Caxiense segue sem vencer na competição, com apenas 3 pontos, na vice-lanterna da mesma Chave.
Na sequência da Série B1, o Campos visita o Serrano, em duelo marcado para às 15h do próximo domingo (30), no Estádio Atilio Marotti, em Petrópolis. Já o Duque de Caxias, enfrenta o Barra da Tijuca, no próximo sábado (29), no Estádio Aniceto Moscoso, às 15h.
Antes disso, o Roxinho encara o Serra Macaense, na quinta-feira (27), às 15 horas, novamente no Ferreirão, pela partida de volta da Copa Rio.