Fluminense empata com o Grêmio
31/05/2018 00:11 - Atualizado em 04/06/2018 13:40
A vitória não veio, mas o Fluminense conquistou um ponto importante ao empatar com o Grêmio por 0 a 0, em Porto Alegre, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado sem gols, a equipe chegou a 14 pontos e permaneceu no G-4 da competição, agora na terceira colocação.
Com Dodi na vaga de Marcos Jr, o técnico Abel Braga levou a campo uma equipe com a formação diferente, com mais jogadores com características de marcação no meio campo. Dessa maneira, o time foi competente na proposta de se defender na primeira metade da partida, no entanto, pouco ameaçou nos primeiros 45 minutos. O panorama mudou na segunda etapa, quando o Tricolor passou a chegar ao ataque com mais desenvoltura, levando riscos ao gol do time da casa. O jogo ficou melhor. Os dois times tiveram oportunidades de abrir o placar, que acabou inalterado.