Morador de Travessão de Barra é vice-campeão em competição sul-americana de jiu-jitsu
22/08/2022 17:36 - Atualizado em 22/08/2022 17:45
Pedro Henrique Rangel é vice-campeão em torneio
Pedro Henrique Rangel é vice-campeão em torneio / Divulgação
Pedro Henrique Rangel, de 14 anos, morador de Travessão de Barra, em São Francisco de Itabapoana, foi vice-campeão da categoria infanto-juvenil do campeonato Sul-Americano – Crianças 2022, promovido pela Federação Internacional de Jiu-Jitsu Brasileiro (IBJJF). Esse é o principal título do atleta, que coleciona vitórias em outros torneios. A competição, que é a maior da categoria, foi realizada nesse domingo (21), no Parque Olímpico da Vila Militar, no Rio de Janeiro.
— Com muito orgulho, a prefeitura apoia o esporte e, assim, vemos resultados importantes como esse. Parabenizo o jovem Pedro Henrique, que muito bem representou nosso município. Que, a partir do seu empenho, você consiga cada vez mais títulos — afirmou a prefeita Francimara Barbosa Lemos.
No início do mês, outro são franciscano subiu ao pódio em uma competição da IBJJF. Desta vez, Alexandre Rosa ficou em terceiro lugar na categoria “NO GI” no Vitória Internacional Open 2022.
Fonte: Prefeitura de SFI