Henriclei e Gabriel são campeões no futevôlei
14/12/2019 17:34 - Atualizado em 26/12/2019 14:27
Dupla superou Humberto e Allan para ficar no topo do pódio
Dupla superou Humberto e Allan para ficar no topo do pódio / Divulgação/Secom SJB
A competição de futevôlei do Campeonato Sanjoanense Talentos da Terra, chegou ao fim neste sábado (14), com o título da dupla Henriclei e Gabriel, que venceu na final Humberto e Allan por 2 sets a 0, na quadra de areia ao lado do ginásio poliesportivo. Na disputa pela terceira colocação, Ronildo e Ewerton superaram Fernando e Yuri.
Nesta última etapa do futevôlei, foram realizadas as partidas de quartas de final, semifinais, disputa pelo terceiro lugar e a grande decisão. Durante a caminhada rumo o título, Henriclei e Gabriel venceram Jorge e Caio por WO, fizeram 2 sets a 0 em Fernando e Yuri e repetiram o placar contra Humberto e Allan.
Essa foi a primeira competição disputada pela dupla vencedora, mesclando a experiência de Henriclei, de 39 anos, com a juventude de Gabriel, de 21 anos. “Estamos comemorando essa grande vitória sobre adversários de alto nível e satisfeitos pela realização desse evento, que é um incentivo aos talentos do município”, disse Henriclei.
Além de troféu, a dupla campeã receberá R$ 800. Para os segundos colocados, o prêmio em dinheiro é de R$ 500, e para os terceiros, de R$ 300.
A competição de futevôlei teve 13 duplas nas três etapas realizadas antes dos jogos decisivos deste sábado. Elas foram divididas em quatro grupos, e os dois primeiros colocados em cada avançaram às quartas de final.
O Campeonato Sanjoanense Talentos da Terra é realizado pela secretaria Municipal de Turismo, Esporte e Lazer, e envolve, além do futevôlei, as seguintes modalidades: basquete, caiaque, corrida rústica, natação e vôlei.
Fonte: Prefeitura de São João da Barra.