Flamengo goleia Portuguesa e vai à semi da Taça Rio
18/03/2018 19:24 - Atualizado em 19/03/2018 18:34
O Flamengo atropelou a Portuguesa na última rodada da Taça Rio com um 4 a 0 incontestável, sacramentando a classificação para a semifinal do segundo turno do Campeonato Carioca de 2018. No primeiro tempo, apenas o gol de Everton Ribeiro. Na etapa final, Henrique Dourado e Geuvânio, duas vezes, ampliaram. Ainda no primeiro tempo, Diego Alves defendeu um pênalti quando o jogo estava 0 a 0.
Com o resultado, o Flamengo agora enfrentará o Fluminense na semifinal, na próxima quinta-feira, às 20h, no estádio Nilton Santos, enquanto Vasco e Botafogo fazem a outra, na quarta-feira, no mesmo local. A decisão será no domingo. Se o Flamengo conquistar a Taça Rio, irá direto para a final do Estadual, com a vantagem do empate em jogo único.