Vasco conquista vitória magra no primeiro duelo da Copa Sul-Americana
06/02/2020 16:15 - Atualizado em 19/02/2020 15:10
Vasco vence Oriente Petrolero com gol de Germán Cano
Vasco vence Oriente Petrolero com gol de Germán Cano / Divulgação/site oficial Vasco da Gama
Com a vitória de 1 a 0 contra o Oriente Petrolero da Bolívia, o Vasco da Gama estreou na Sul-Americana, na noite dessa quarta-feira (5), em São Januário, no Rio de Janeiro. Com gol de Germán Cano, aos 20 minutos do primeiro tempo, o cruzmaltino garantiu a vantagem no jogo de volta, em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia, podendo empatar em 0 a 0 com o time boliviano.
A estreia vascaína na competição, porém, foi ameaçada, devido a uma forte chuva, que atingiu a Zona Norte do Rio, onde fica o campo cruzmaltino. Os portões só foram abertos uma hora depois do previsto. Mesmo assim, o publico presente superou 18 mil torcedores. Ao fim do jogo, a torcida aplaudiu os jogadores, mas não poupou vaias ao presidente do clube Alexandre Campello.
 Renovação- Quem também esteve presente em São Januário foi Fredy Guarín. O volante colombiano teve o nome gritado e deve assinar contrato de dois anos com o Vasco nos próximos dias.
Fonte: Agência Brasil