Americano fica no empate na segunda partida pela Série B1
Aldir Sales 03/06/2018 18:53 - Atualizado em 05/06/2018 14:38
Gabriel Farias / Futrio - Arquivo
O Americano ficou apenas no empate de 1 a 1 com o Barra da Tijuca, na tarde desse domingo (03), no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, pela terceira rodada da Série B1 do Campeonato Estadual. Depois de um primeiro tempo sem gols, os visitantes surpreenderam e abriram o placar aos 23 minutos da etapa final com Yago. No entanto, cinco minutos mais tarde, o Alvinegro chegou ao empate Vandinho.
Apesar da terceira rodada, este foi o segundo jogo da equipe campista na Segundona e o primeiro ponto somado na competição. Com o resultado, o Canão fica na antepenúltima colocação do grupo A, à frente apenas de Santa Cruz e Gonçalense por causa do saldo de gol.
O próximo compromisso do Americano está marcado para a próxima quarta-feira, diante do Santa Cruz, às 15h, no Marrentão, em Duque de Caxias.