Boavista garante vaga na final da Taça Guanabara
08/02/2018 20:00 - Atualizado em 15/02/2018 18:56
Sete anos depois de decidir o título contra o Flamengo, campeão na ocasião, o Boavista volta a uma final de Taça Guanabara – o primeiro turno do Campeonato Carioca. Nesta quinta-feira, o time de verde chegou a abrir 2 a 0 em cima do Bangu, sofreu o empate por 2 a 2, no segundo tempo, mas avançou com o regulamento debaixo do braço pela melhor campanha apresentada na fase de grupos.
Agora, a equipe de Saquarema espera o resultado do confronto entre Flamengo e Botafogo, que acontecerá neste sábado, em Volta Redonda, para conhecer o seu adversário na final, marcada para próximo dia 18. O clube rubro-negro, por ter sido líder na fase anterior, joga pelo empate.
O Boavista exerceu amplo domínio no primeiro tempo. Com um elenco experiente, o time da casa conseguiu controlar o nervosismo, envolveu o time do Bangu e largou com 2 a 0 de vantagem. Aos 34 minutos, Lucas fez a fila pelo lado esquerdo de campo, cortou para o meio e deu de bandeja para Fellype Gabriel marcar.