Vasco goleia Porto Velho em amistoso disputado no Rio de Janeiro
15/07/2020 17:45 - Atualizado em 24/07/2020 19:08
Reprodução / Vasco TV
Em jogo-treino disputado na tarde desta quarta-feira (15), no estádio de São Januário, o Vasco goleou o Porto Velho-RO por 5 a 0. O volante Felipe Bastos foi o destaque da partida, com dois gols e uma assistência para Lucas Santos, todos no segundo tempo. Benítez e Andrey marcaram na primeira etapa.
Semifinalista do Campeonato Rondoniense, o Porto Velho realiza período de treinos no Rio de Janeiro devido à flexibilização das medidas de combate à Covid-19 no estado. O Vasco, por sua vez, se prepara para o Campeonato Brasileiro após ter sido eliminado do Estadual sem chegar à fase semifinal tanto na Taça Guanabara quanto na Taça Rio. O último jogo oficial do Cruzmaltino aconteceu no dia 2 de julho, com vitória por 1 a 0 sobre o Madureira. A estreia no Brasileirão está prevista para 8, 9 ou 10 de agosto, fora de casa, contra o Palmeiras.