JECs: final do vôlei categoria 15 anos será nesta sexta
29/08/2019 20:36 - Atualizado em 09/09/2019 14:16
Esta sexta-feira (30) será de decisão no vôlei feminino e masculino dos Jogos Estudantis de Campos (JECs 2019), categoria 15 anos. A primeira final será feminina: Colégio Batista x Censa, às 14h45 e na masculina, às 16h45, Centro de Estudos x Censa. Os jogos serão na Casa do Vôlei, na Escola Municipal Wilmar Cava Barros.
A classificação das equipes aconteceu nesta quinta-feira (29), na Casa do Vôlei. As partidas dos Jogos Estudantis de Campos, categoria 15 anos, começaram no último dia 9, reunindo estudantes das escolas particulares, federais, estaduais e municipais. A partida entre o Censa e ProUni foi acirrada. No tempo normal terminou em 1x1, levando para o tie break. Final de jogo Censa 2x1 ProUni.
A disputa pelo terceiro lugar feminino será entre Centro de Estudos e Salesiano e no masculino, o jogo será entre o C.E. Barreto e ProUni.
Sábado - Cerca de 200 atletas Atletismo de 12 escolas públicas e particulares disputam no sábado (31), a partir das 8h, na pista da 2ª Companhia de Infantaria (Exército) as seis provas da modalidade.
A partir desta edição, os JECs foram reconhecidos pela Federação de Esportes Estudantis do Estado do Rio de Janeiro (Feerj). Os atletas campeões estarão automaticamente classificados para competições estaduais, nacionais e até internacionais.