Campos bate EC Resende e segue na liderança de grupo
Matheus Berriel 14/08/2017 18:10 - Atualizado em 18/08/2017 13:48
O Campos Atlético Associação ainda não sabe o que é perder na Série C do Campeonato Estadual. Na tarde do último domingo (13), o Roxinho derrotou o EC Resende por 1 a 0, no estádio Ary de Oliveira e Souza, pela quarta rodada do primeiro turno. O único gol da partida foi marcado por Douglas, cobrando pênalti, aos 10 minutos do primeiro tempo. O resultado manteve o Campos na liderança isolada do Grupo B, com 10 pontos. Em quatro jogos já disputados, o time teve três vitórias e um empate.
Na quinta rodada, o Campos teria pela frente o Brasileirinho. Porém, a partida marcada para o próximo sábado (19), no estádio da rua Bariri, em Olaria, consta na tabela como suspensa, pois o adversário do Roxinho já sofreu três derrotas por WO e será eliminado da competição. Com isso, o Campos chegará a 13 pontos e, como folga na sexta rodada, voltará a jogar apenas no dia 27, contra o Miguel Couto, no estádio Marrentão, em Xerém.