Vasco vence e segue na briga pela Libertadores
27/11/2017 07:54 - Atualizado em 29/11/2017 15:55
Vasco derrota o Cruzeiro
Com gol do zagueiro Paulão, aos 20 minutos do primeiro tempo, o Vasco da Gama derrotou o Cruzeiro por 1 a 0, na tarde desse domingo (26), no Mineirão, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro.
Com a vitória, o Gigante da Colina chegou aos 53 pontos, pulando para a sétima colocação, mas ainda depende do resultado da partida entre Palmeiras x Botafogo, que será realizada nesta segunda-feira (27) para permanecer no G-7. Já a equipe mineira, já garantida na Libertadores, segue na quinta posição com 56 pontos.
No próximo domingo (03), o Vasco fecha a sua participação no Brasileiro contra a Ponte Preta, em São Januário. No mesmo dia, o Cruzeiro irá até o Nilton Santos para enfrentar o Botafogo.