Roxinho passa pelo Pérolas Negras
Matheus Berriel 04/10/2018 22:36 - Atualizado em 08/10/2018 16:15
O time sub-20 do Campos derrotou o Pérolas Negras por 1 a 0, no estádio Ângelo de Carvalho, pela primeira partida da semifinal da Série B2 Estadual. O gol do Roxinho foi marcado por Robinho. O jogo de volta está programado para quarta-feira, às 13h, em Paty de Alferes.
Num primeiro tempo bastante equilibrado, o Roxinho conseguiu construir o placar positivo. A jogada do gol começou com o zagueiro Brenno, passando por Bolinha, o responsável pelo cruzamento para Robinho balançar a rede.
Ainda na primeira etapa, o Campos desperdiçou grande chance de ampliar. Sozinho na área, Felipe cabeceou com perigo, mas o goleiro conseguiu desviar para escanteio com a ponta dos dedos.
Esta foi a primeira vitória do Campos sobre o Pérolas Negras na competição. Os dois jogos anteriores haviam terminado com resultado positivo para a equipe adversária, um deles na final do returno, por 2 a 1.