Suíça empata e vai enfrentar a Suécia nas oitavas
27/06/2018 18:16 - Atualizado em 29/06/2018 13:40
Pela última rodada do Grupo E, o mesmo do Brasil, Suíça e Costa Rica empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira (27), em Nizhny Novgorod. O resultado garantiu a classificação suíça em segundo lugar, o que teria acontecido mesmo em caso de vitória costarriquenha. A próxima adversária será a Suécia, na terça-feira (3).
A Costa Rica foi melhor na maior parte do primeiro tempo, mas a Suíça largou na frente com um gol de Dzemaili, em chute forte após assistência de Embolo. O zagueiro Waston empatou de cabeça, aos 10 minutos da segunda etapa. Drmic quase fez o segundo gol suíço, mas acertou a trave. Coube a Drmic desempatar, aos 42, com um chute de primeira, no canto. Só que a Costa Rica correu atrás do prejuízo. Teve dois pênaltis marcados. Apenas o segundo foi confirmado pela tecnologia de vídeo, já nos acréscimos. Bryan Ruíz cobrou no travessão e viu a bola bater nas costas do goleiro Sommer antes de entrar.