Brasil vence a Alemanha em primeiro encontro pós-7 a 1
27/03/2018 17:56 - Atualizado em 29/03/2018 14:40
Lucas Figueiredo - CBF
Com gol de Gabriel de Jesus, aos 37 minutos do primeiro tempo, a Seleção Brasileira venceu a Alemanha, por 1 a 0, na tarde desta terça-feira (27), em Berlim, no último amistoso preparatório da equipe brasileira para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia.
Foi o primeiro jogo entre as duas seleções após os fatídicos 7 a 1, na partida válida pelas semifinais do Mundial de 2014, realizado no Brasil.
Após um primeiro tempo morno, o Brasil saiu na frente com gol de Gabriel de Jesus. O tento único da partida surgiu numa falha do goleiro Trapp, que deu um tapa na bola empurrando-a para dentro do gol após a cabeçada do atacante brasileiro.
No segundo tempo, a Alemanha teve mais posse de bola, mas o Brasil soube neutralizar bem as ações germânicas a partir de sua linha intermediária, garantindo a vitória com dedicação e empenho tático.