Turismo com luxo e exclusividade
Filipe Aquino 08/01/2018 19:09 - Atualizado em 12/01/2018 14:50
Há cinco anos o réveillon em Miami ganhou uma atração que entrou para a história da cidade, a Five Star New Year’s Eve. Desde então, estrelas de Hollywood, da música, da moda e do futebol marcaram presença na festa mais badalada da região, entre eles Ryan Phillippe, Isabeli Fontanta, Kaká e Michel Teló.
E a edição de 2018 foi ainda mais surpreendente. Uma das principais atrações da noite foi o jantar em um iate de 110 pés assinado pelo restaurante espanhol TATEL, que tem entre os sócios o astro do futebol Cristiano Ronaldo, o tenista Rafael Nadal, o jogador de basquete Pau Gasol e o cantor Enrique Iglesias.
A musa brasileira Sabrina Sato já garantiu presença na festa e o ex-jogador Ronaldo, que já curtiu a virada de 2016 por lá e prometeu voltar com a namorada Celina Locks.
Révillon em Miami
Révillon em Miami / Divulgação
Com uma das vistas mais deslumbrantes e o skyline de Miami como pano de fundo, a Five Star New Year’s Eve acontece no Watson Island e, como já é tradição, promete diversão aos convidados até o amanhecer com os dj’s Patrick Pizzorni, Giovannetti e Naaz, fogos de artifício e shows de efeitos visuais.
O jantar assinado pelo TATEL foi no super iate Sophye, que tem valor estimado em R$35 milhões. Com 110 pés, 34 metros de comprimento, três andares, cinco suítes, quatro salas de estar, uma cozinha dos sonhos e um convés deslumbrante, o barco é considerado uma obra-prima moderna do mercado náutico.
Uma exclusividade para poucos que optaram pelo Vip Lounge (US$10.000, até 10 pessoas) e Golden Lounge (US$20.000, até 16 pessoas).
Ambos ofereceram ainda transporte para o evento, entrada diferenciada, área reservada na festa e open bar. Há ingressos para a festa a partir de US$ 330, por pessoa. Essa opção oferece um serviço completo de open bar com bebidas, cerveja, vodca, uísque e proseco.
Fique ligado e não perca a oportunidade para o réveillon de 2019. Quem sabe você não fará parte dessa festa.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS