Flu perde para o Corinthians no Maracanã
24/07/2017 14:21 - Atualizado em 27/07/2017 14:07
Fluminense x Corinthias
Fluminense x Corinthias / Rodrigo Gazzel - Agência Corinthias
O Fluminense teve um desafio difícil na tarde desse domingo (23) no Maracanã: enfrentar o Corinthians, líder do Brasileirão, pela 16ª rodada da competição. Com mais posse de bola, o Tricolor bem que tentou a vitória nos chutes de Richarlison e Gustavo Scarpa, mas foi derrotado por 1 a 0 e permanece com 21 pontos na 12ª colocação.
Logo no começo da partida, Richarlison subiu sozinho e cabeceou muito perto do gol. Aos 16 minutos, Gustavo Scarpa arrancou pelo meio de campo e chutou por cima do gol de Cássio. Novamente com Scarpa, o Flu chegou ao ataque aos 25 minutos em chute de fora da área. Aos 31, Léo cruzou na área, mas a zaga adversária cortou. Richarlison recebeu na estrada da pequena área aos 34, mas a arbitragem marcou impedimento.
Aos 2 minutos da etapa complementar da partida, falta frontal ao gol e Wendel cobrou por cima da barreira. Em contra-ataque, Corinthians abriu o placar. Aos 14, quase o empate do Flu. Scarpa chutou rasteiro e a bola bateu na trave. Boa jogada na área adversária com Peu e Matheus Alessandro as 36, mas o árbitro marcou outro impedimento e invalidou o lance. Richarlison recebeu aos 42 e chutou cruzado para fora. Já nos acréscimos, Richarlison marcou para o Tricolor, mas o juiz invalidou o lance.
Agora, o Fluminense se prepara para um novo confronto, desta vez pela Copa Sul-Americana. O time do técnico Abel Braga viaja para Quito e enfrenta o Universidad Católica do Equador pela segunda fase da competição. No jogo de ida, o Tricolor venceu por 4 a 0 no Maracanã. (A.N.)