Macaé vence Americano por 1 a 0 em jogo-treino
Matheus Berriel 26/02/2021 19:29 - Atualizado em 26/02/2021 19:30
Partida aconteceu no Moacyrzão
Partida aconteceu no Moacyrzão / Arnaldo Garcia
No último compromisso antes do intervalo na temporada, que será retomada apenas em junho, com a preparação para a Série A2 do Campeonato Estadual, o Americano foi derrotado por 1 a 0 pelo Macaé Esporte, em jogo-treino na tarde dessa (25), no Moacyrzão. O único gol da atividade foi olímpico, marcado por Wallacer aos 22 minutos do primeiro tempo.
O jogo-treino serviu como etapa da pré-temporada do Macaé, que começa a disputar a Taça Guanabara nesta semana, e também para que o Leão do Norte Fluminense observasse atletas alvinegros. No compromisso, o Americano foi comandado pelo técnico Caé Cunha, em fim de contrato. A diretoria do clube campista deve divulgar na próxima semana se o treinador continua para a Série A2 ou se haverá mudança no cargo.