Flamengo eliminado da Copa do Brasil
27/09/2018 01:05 - Atualizado em 28/09/2018 17:49
O Flamengo foi derrotado pelo Corinthians na noite desta quarta-feira, no Itaquerão, e se despediu da Copa do Brasil 2018 na semifinal. Na primeira partida, os times empataram em 0 a 0, no Maracanã. Com o resultado, o Flamengo volta suas forças para o Campeonato Brasileiro, onde ocupa a quarta colocação na tabela de classificação.
O Corinthians abriu o marcador no início do primeiro tempo, através de Danilo Avelar, aos 13 minutos. Ainda nos primeiros quarenta e cinco minutos, Pará fez boa jogada pela direita e cruzou na área. A bola bateu em Henrique e enganou Cássio, empatando o jogo.
Com poucas chances de gol para os dois lados, o segundo tempo se arrastou sem maiores emoções. O gol da vitória do Corinthians veio através de Pedrinho, aos 23 minutos. O atacante chutou de longe, no canto, e venceu Diego Alves. O Flamengo ainda teve boas oportunidades através de Vitinho e Lucas Paquetá, mas não era sua noite.
O time agora se prepara para o jogo contra o Bahia, no próximo sábado (29), às 21h, na Fonte Nova.