Goyta vence o Resende e se mantém na Série A do Campeonato Estadual
Matheus Berriel 04/03/2018 15:17 - Atualizado em 08/03/2018 17:43
Goyta em festa no Aryzão
A festa não para. "Primeira, primeira, primeira, Goyta na primeira", cantam os jogadores. E está tudo definido no Grupo X. O Goytacaz venceu o Resende por 1 a 0 neste domingo (4) e garantiu a permanência na Série A do Campeonato Carioca em 2019. Os visitantes, graças ao empate entre os rebaixados America e Bonsucesso, também se salvaram da degola. America e Bonsucesso empataram em 1 a 1 em Moça Bonita, também na tarde deste domingo, e morreram abraçados com o rebaixamento à Série B1 do Campeonato Estadual.
Herói da decisão - Companheiros de time jogam Marques para o alto. De reserva na decisão a herói!
Marques, o herói da permanência, finca a bandeira do Goytacaz no gramado do Aryzão. Zagueiro saiu do banco para fazer o gol.
FIM DE JOGO!!!
Goytacaz 1 x 0 Resende, no Aryzão.
Gol de Marques, aos 37 minutos do segundo tempo.
O Goytacaz está mantido na Série A do Campeonato Estadual do Rio para 2019. Vai disputar a Seletiva novamente.
4 minutos de acréscimo - Goytacaz vai administrando a vantagem.
A confusão é grande. No campo, o Goytacaz vai se mantendo na Série A.
Cartão amarelo  - para Luquinha, do Goytacaz, no meio da confusão após o gol. Bola voltou a rolar e a torcida não para.
Lance nada legal - Após o gol, um torcedor do Goytacaz atirou uma bomba no gramado. A própria torcida e os jogadores reclamaram muito. Clube pode ser punido. Jogo parado há alguns minutos.Policiais na arquibancada tentando identificar o responsável pela bomba. O jogo rola. Minutos finais.
É GOL DO GOYTACAZ!!!
Almir cobrou falta na cabeça de Marques, que entrou durante o segundo tempo. A cabeçada foi precisa, sem chance.
Goytacaz 1 x 0 Resende.
Gol vai salvando Goyta e Resende e rebaixando Bonsucesso e America.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOYTACAZ!!!!!
Marques!!!
Tenente é o melhor jogador do Goytacaz neste segundo tempo. Vai carregando a bola e criando as jogadas.
Cartão amarelo - para Léo Silva, do Resende, que acabou de entrar e fez falta.
Substituição no Resende:
Sai Julian, entra Léo Silva.
Impedimento marcado - Luquinha é lançado e invade a área, mas o bandeirinha marca impedimento. Torcida não gostou. E o tempo vai passando... 0 a 0
R$ 52.000,00
Tempo técnico do segundo tempo - Segue 0 a 0, aos 20 minutos. Goytacaz precisa do gol para se salvar.
Rodriguinho cruza e a zaga do Resende corta. Escanteio. Torcida do Goytacaz empurra o time.
Sai Murilo Ceará, entra Dieison
Perigo pro Goyta - Marcel, do Resende, cobrou falta no ângulo e Paulo Henrique voou para buscar.
Bonsucesso x America - Segundo tempo começou quatro minutos de pois que o de Goytacaz x Resende.
Cleiton, que deixou o jogo mancando, recebe gelo na panturrilha esquerda.
Substituição no Goytacaz:
Sai Cleiton, mancando; entra Marques.
Segunda alteração alvianil.
Jogadores do banco do Goytacaz pedem informação à imprensa sobre o placar parcial de Bonsucesso x America. Por enquanto, ninguém cai agora.
Cobrança de falta - Almir cobrou a falta e a zaga do Resende afastou pelo alto.
Cartão amarelo - para Murilo Ceará, do Resende, por falta dura em Rodriguinho, perto da área. Bom momento para o Goytacaz.
RECOMEÇA O JOGO!
Por enquanto, Goytacaz 0 x 0 Resende.
Sai Gabriel Leite, entra Lucas Sodré. Goyta abre mão de um volante para a entrada de um centroavante.
FIM DO PRIMEIRO TEMPO!
Goytacaz 0 x 0 Resende.
Jogo começou muito duro. Melhorou depois da parada técnica. Goyta esteve mais perto de abrir o placar, mas Paulo Henrique também fez um milagre e segurou o empate parcial.
No outro jogo, 1 x 1. Por enquanto, Grupo Z.
Um minuto de acréscimo no primeiro tempo.
UUUUUUUUUHHHHHH!!! Almir chuta rasteiro, pela esquerda, e o goleiro do Resende coloca para escanteio. Goyta segue pressionando.
Paulo Henrique assiste ao jogo e, às vezes, dá algumas orientações. Goytacaz melhorou na parte final do primeiro tempo.
Cartão amarelo - para Thiago Sales, do Resende.
UUUUUUUUUHHHHHH! Quase saiu o gol dos dois lados. Almir cobrou escanteio, Cleiton cabeceou forte e Luquinha ainda desviou, mas a bola não entrou. No contra-ataque, Wandinho recebeu na entrada da área e chutou muito bem, mas Paulo Henrique fez grande defesa para salvar o Goyta.
America empata o jogo contra o Bonsucesso. 1 a 1. Placares parciais salvam o Resende e forçam Grupo Z para a definição dos dois rebaixados.
Chute a gol - Luquinha chuta de fora. A bola vai fraca, mas leva perigo. Goleiro do Resende caiu e ficou com ela.
Mais cartão - Cartão amarelo para Edson, do Goytacaz. Jogo esquenta e dupla de zaga do Goyta fica amarelada.
Cartão amarelo  - para Vitinho, do Resende, e para Cleiton, do Goytacaz.
UUUUUUHHHHH!!! Jeffinho cobrou falta rasteira e acertou o homem de trás da barreira. A bola sobrou com Luquinha, que chutou com perigo. Passou perto. Rodriguinho ainda pegou do outro lado, mas o lance não deu em nada. Pressão do Goyta.
UUUUUUUHHHHH!!! João Vitor dominou passe de Gabriel galhardia, perto da área, e chutou à esquerda do gol. Quase abriu o placar para o Goyta.
Tempo técnico. No Aryzão, 20 minutos de jogo. Goytacaz e Resende vão empatando por 0 a 0.
A bola parece estar queimando no Aryzão. Bate e volta.
Bonsucesso abre o placar contra o America, bem no começo. Com os resultados de momento, Goytacaz e America vão sendo rebaixados.
Torcida do Goytacaz apreensiva nos primeiros minutos. Jogo começou pegado.
Matheus Berriel
Bola rolando - Começa Goytacaz x Resende. Muitos torcedores ainda não conseguiram entrar.
Resende entra em campo sob muitas vaias. Chegou o Goytacaz. É decisão!
Tudo pronto para o duelo entre Goytacaz e Resende, em partida válida pela última rodada do Grupo X. A torcida alvianil já vai lotando as arquibancadas do Aryzão e o time realiza seu trabalho de aquecimento.