Goytacaz e Macaé não saem do 0 a 0
Matheus Berriel 21/02/2018 19:18 - Atualizado em 23/02/2018 15:13
Na tarde desta quarta-feira, Goytacaz e Macaé se enfrentaram no estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos, pela sexta rodada da Taça Guanabara sub-20. Apesar das chances criadas pelos dois times, o placar terminou 0 a 0.
Por estar jogando em casa, contando com o apoio de cerca de 60 torcedores que compareceram ao Aryzão, o Goytacaz propôs o jogo. Porém, esbarrou na falta de criatividade. Mostrando satisfação com o empate, o Macaé gastou o relógio durante boa parte do segundo tempo e, nos acréscimos, se lançou ao ataque. Só não saiu com a vitória porque o goleiro alvianil, Jonathan, fez grande defesa.
Com o empate, o Goytacaz chegou a cinco pontos, mas segue em penúltimo no Grupo B. O último compromisso do primeiro turno do Campeonato Estadual sub-20 será contra o Botafogo, às 15h do próximo sábado (24), em Niterói. Já o Macaé somou seu primeiro ponto e continua na lanterna da chave.