Fogão derrotado com gol no final
Paulo Renato Porto 08/06/2017 10:55 - Atualizado em 12/06/2017 08:53
Santos venceu o Botafogo
Santos venceu o Botafogo/Ivan Storti - Santos Futebol Clube
O goleiro Helton Leite falhou e o Botafogo perdeu para o Santos, por 1 a 0, nessa quarta-feira (7) no Pacaembu, pela quinta rodada do Brasileirão.
O Alvinegro segurava o empate até os 50 minutos do segundo tempo, quando Victor Ferraz marcou o gol da vitória. Helton falhou no lance e acabou vazado no canto em que se encontrava.
Jogando em casa e pressionado, o Santos tentou fazer valer da pressão inicial. Até os 15 minutos, os donos da casa já acumulavam ao menos três boas grandes oportunidades.
O Botafogo manteve a tática de jogar no erro do adversário. Após a pressão inicial, os cariocas responderam com três boas chances.
A mais clara nos pés de Rodrigo Pimpão, que roubou bola e ficou cara a cara com Vanderlei. O atacante do Alvinegro preferiu rolar para Roger, que perdeu o lance.
O resultado foi um banho de água fria no Fogão. A equipe fazia um bom jogo, poderia até reclamar de só empatar.
O resultado manteve o Botafogo com 7 pontos e na 6ª posição. O Alvinegro volta a campo no domingo, quando enfrenta Coritiba, no Estádio Nilton Santos (Engenhão).