Goyta vence Campos por 1 a 0 no Aryzão
Paulo Renato do Porto 22/11/2018 22:40 - Atualizado em 24/11/2018 17:37
Aryzão vai sediar o campeonato
Aryzão vai sediar o campeonato / Supcom
O Goytacaz venceu nesta quinta-feira o Campos, por 1 a 0, no primeiro amistoso do Azul sob o comando do técnico Athirson, que teve a oportunidade de observar um time que busca a formação ideal para a disputa da seletiva do Campeonato Estadual da Série A.
O ponto alto a ser destacado no Alvianil foi a sua consistência defensiva, pelo menos até que Athirson fizesse uma série de substituições na segunda etapa para melhor observar o que tem à sua disposição no elenco.
Até os 30 do primeiro tempo, o jogo foi morno, sem chances criadas. Até que Erick Daltro cruzou, mas Pilar chegou atrasado. No segundo tempo, o Campos saiu para o jogo. Então, Thurram e Danielo perderam boas chances diante do goleiro Paulo Henrique. Depois, foi a vez de Capela perder grande oportunidade para o Goyta.
Até que aos 34, Edinho, Galhardo e Capela trocaram passes para o experiente atacante capixaba marcar o gol.
O Goytacaz foi de Adilson (Paulo Henrique) ; Almir (Tenente), Cleiton, Adalberto (Diego) e Erick; João Vítor, Galhardo, Capela (Pepeu) e Michel; Pilar (Douglas) e Rodriguinho (Edinho).