Suécia vence a Suíça por 1 a 0 e se classifica para as quartas de final
Jonatha Lilargem 03/07/2018 10:57 - Atualizado em 04/07/2018 15:03
Em um jogo equilibrado, a Suécia ganhou da Suíça nesta terça-feira (3) e avançou de fase na Copa do Mundo. O jogo terminou em 1 a 0, com gol foi do camisa número 10 do time, Forsberg.
A partida foi bem disputada. No primeiro tempo, as duas equipes criaram chances de abrir o placar, mas a etapa terminou sem gol. Já no segundo tempo, a Suíça voltou um pouco melhor, mas a Suécia foi quem marcou, depois de um chute de Forsberg, que desviou na zaga adversária e tirou o goleiro da jogada.
Depois do gol da Suécia, a Suíça pressionou bastante, mas não conseguiu empatar o jogo. No final, o juiz chegou a marcar pênalti para a Suécia, mas anulou depois de conferir o vídeo e marcou uma falta que foi cometida na entrada da área por Lang, que acabou sendo expulso.
Agora, a Suécia vai aguardar o resultado de Colômbia e Inglaterra, que começa às 15h desta terça-feira, para conhecer seu próximo adversário.