Macaé empata com o Volta Redonda
07/03/2018 22:44 - Atualizado em 12/03/2018 16:36
Moacyrzão, em Macaé
Moacyrzão, em Macaé / Secom Macaé
O empate entre Macaé e Volta Redonda em 1 a 1 pela quarta rodada da Taça Rio, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Moacyrzão, não foi bom para as duas equipes, que chegam a seis pontos ganhos e seguem brigando para não ficar na seletiva em 2019.
Ambos têm dois pontos no segundo turno. O Leão do Norte Fluminense está na quinta colocação do Grupo C, enquanto o Voltaço está na quarta posição na Chave B. Na classificação geral, ambos também tem 6 pontos, e seguem ameaçados pelo Z-2.
Macaé já não possui chances de avançar para as semifinais da competição, enquanto o time do Sul do Estado está virtualmente eliminado.
Depois de um primeiro tempo muito fraco e sem emoções, no segundo tempo houve melhora e gols. Edinho abriu o placar para os donos da casa, com Marcelo fazendo o gol de empate.
Na próxima rodada, o Macaé recebe o Flamengo, sábado (10), às 19h30, no Moacyrzão, enquanto o Voltaço enfrenta o Botafogo, no dia seguinte (11), às 17 horas, no Estádio da Cidadania.