Flamengo perde em casa no NBB
21/01/2017 20:29 - Atualizado em 21/01/2017 20:29
Divulgação
Flamengo X Franca / Divulgação
O tabu de vitórias do Franca contra o Flamengo no Novo Basquete Brasil (NBB) chegou ao fim. Com prorrogação e muita emoção, os francanos levaram a melhor, em pleno Tijuca Tênis Clube, pelo placar de 83 a 80, e voltaram a comemorar um triunfo sobre os rubro-negros depois de quatro temporadas.
Depois de ver o jogo ir para a prorrogação com bola de 3 decisiva de Coelho para empatar o quarto período, o Franca ainda contou com aparição crucial de Pedro nos últimos segundos do tempo extra. Praticamente no estouro, o camisa 12 francano acertou uma bola de 3 pontos da cabeça do garrafão e ganhou o jogo para o time paulista.
Com o expressivo resultado, os comandados do técnico Helinho Garcia acumularam a oitava vitória em 15 partidas (53,3% de aproveitamento) e se mantiveram na nona posição. O Flamengo, mesmo com a derrota, também não se mexeu na classificação e segue isolado como líder com 12 vitórias em 15 oportunidades (80% de aproveitamento). (A.N.)