Flamengo empata no fim, mas perde nos pênaltis e cai nas oitavas da Libertadores
Matheus Berriel 02/12/2020 00:15 - Atualizado em 02/12/2020 00:16
Atual campeão da Copa Libertadores da América, o Flamengo se despediu da atual edição do torneio nas oitavas de final. Após empate em 1 a 1 na Argentina, o Rubro-Negro foi eliminado nos pênaltis pelo adversário na noite desta terça-feira (1º), no Maracanã, com derrota por 5 a 3 nos pênaltis. No tempo real, o placar foi o mesmo do jogo de ida.
Melhor no confronto, mas desperdiçando várias oportunidades de gol, o Fla viu o Racing abrir o placar aos 19 minutos do segundo tempo, com Sigali, pouco depois de Rodrigo Caio ter sido expulso. Willian Arão fez o gol do empate aos 47, de cabeça. Mas, foi de herói a vilão ao desperdiçar o único pênalti da disputa, defendido por Arias.