Campos é goleado e cai para Série B
Arnaldo Neto 11/03/2017 18:37 - Atualizado em 14/03/2017 15:07
Roxinho perde para Cabofriense/
Para continuar na elite do futebol do Rio de Janeiro, o Campos precisava vencer a Cabofriense neste sábado (11), em Cabo Frio, e torcer por um tropeço do Bonsucesso diante do Tigres do Brasil, no estádio de Moça Bonita. O Roxinho, porém, não fez a sua parte e está rebaixado para a Série B do Estadual, a qual jogará ainda este ano. A Cabofriense goleou por 4 a 1, assegurou a liderança do Grupo X e se mantém na seletiva da elite do futebol estadual. Em Moça Bonita, o tropeço do Bonsucesso aconteceu. A partida terminou sem gols, mas o empate foi o suficiente para garantir a permanência do time da capital na segundo colocação, escapando do rebaixamento.
A Cabofriense abriu o placar aos 12 minutos da etapa inicial, com Jhonattan, contra. Bruno e Pedro marcaram ainda no primeiro tempo, que terminou com a vitória parcial de 3 a 0 para a equipe de Cabo Frio. No segundo tempo, o Roxinho descontou logo no início. Manga, de pênalti, deixou o seu aos sete minutos. Já no fim da partida, com muitas chances desperdiçadas pela equipe do Parque Leopoldina, a máxima do futebol não perdoou: quem não faz, leva. Rafael Pernão selou o marcador: 4 a 1.