Com novo hat-trick de Lucas, Roxinho vence a segunda e segue invicto na Série B2
14/10/2021 21:29 - Atualizado em 14/10/2021 21:36
Partida aconteceu no Ferreirão
Partida aconteceu no Ferreirão / Divulgação/Campos A.A.
Com três gols do atacante Lucas pelo segundo jogo consecutivo, o Campos Atlético Associação conquistou a sua segunda vitória na quarta divisão do Campeonato Estadual, na tarde desta quinta-feira (14). O triunfo foi por 3 a 2, sobre o Mageense, no estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, pela quinta rodada.
Durante a partida, a equipe de Magé chegou a ficar duas vezes à frente do placar, mas foi surpreendida com a virada nos minutos finais. O resultado manteve o Roxinho em quarto, agora com nove pontos, ainda invicto e dentro da zona de classificação para a fase semifinal. O próximo compromisso dos comandados de Flávio Medina está marcado para as 15h deste domingo (17), contra o Tigres do Brasil, no estádio de Los Larios, em Xerém.
Desde que estreou, na vitória por 3 a 1 sobre o Queimados, Lucas tornou-se o principal nome ofensivo do Campos.