Coreia marca nos acréscimos, mas México vence por 2 a 1
23/06/2018 14:27 - Atualizado em 24/06/2018 21:39
O México conseguiu ontem sua segunda vitória na Copa do e encaminhou a classificação para as oitavas de final. Após o triunfo por 2x1 contra os sul-coreanos, os mexicanos só não se classificam numa combinação muito específica de resultados.
O ataque mexicano voltou a perder muitas oportunidades, mas garantiu a vantagem mais uma vez diante da Coreia do Sul, que chegou a incomodar, mas só conseguiu marcar seu gol quando já era tarde demais, com um belo chute de Son aos 47 do segundo tempo. Os gols mexicanos foram marcados por Vela, de pênalti, aos 25 do primeiro tempo, e por Chicharito Hernández, aos 20 minutos do segundo tempo.
O México é uma das grandes surpresas neste Mundial. Ontem e ao vencer a poderosa Alemanha na estreia, comprovou que o contra-ataque é sua arma letal, com o experiente Chicarito, 30 anos, e o jovem Lozano, de 22. (A.N.)